Эвотор научили удалять старые записи о продажах, возвратах, поступлениях товара и т. д.
#
x Поделиться:
#

Эвотор научили удалять старые записи о продажах, возвратах, поступлениях товара и т. д.

17.10.2019

Эвотор научили удалять старые записи о продажах, возвратах, поступлениях товара и т. д.

Эвотор научили удалять старые записи о продажах, возвратах, поступлениях товара и т. д. А ещё — сделали так, чтобы вы могли ввести реквизиты покупателя, если продаёте товар по предоплате или в кредит.

Проверить, что Эвотор обновился, можно в «Ещё» → «Настройки» → «Приложения». В меню в правом верхнем углу выберите «Системные процессы». Откройте профили программ Evotor POS и PaidUpdates. Если программы обновлены, в профилях вы увидите последние версии — 6.26.5 и 1.0.9.

Мы обновляем Эвоторы по очереди. Если у вашего клиента пока старая версия прошивки, подождите, когда очередь дойдёт до него.

Чтобы удалять старые документы, поставьте приложение «Пакет обновлений».

Evotor POS 6.26.5 и PaidUpdates 1.0.9

  • Удаление документов. Научили Эвотор удалять старые данные о продажах, возвратах, приходах товара и т. д. Если этих данных накопится слишком много, Эвотор начнёт работать медленнее. Теперь вы можете задать срок, после которого Эвотор будет сам удалять старые документы. Смарт-терминал удаляет данные только из своей памяти — на фискальном накопителе все чеки сохранятся.

Evotor POS 6.26.5

  • Ошибка «Продукция не числится на остатках». Возникала, если несколько Эвоторов работали через один УТМ. Иногда вы принимали бутылку на одном Эвоторе, а вскрывали тару на другом. В этом случае второй Эвотор думал, что приёмки не было.
  • Ошибки при продаже:
    • После 7–10 позиций в чеке Эвотор 10 начинал медленнее добавлять новые.
    • Когда вы добавляли новые позиции, Эвотор не пролистывал список позиций в конец. Чтобы узнать, добавилась ли позиция, приходилось каждый раз листать список самому.
  • Доработки приложения «Реквизиты покупателя»:
    • Эвотор не печатал в чеке возврата реквизиты покупателя из чека продажи.
    • Эвотор печатал реквизиты покупателя на нефискальных чеках.
    • Оформляя предоплату или кредит, вы не могли ввести реквизиты покупателя. Для этого нужно из приложений для предоплаты или кредита перейти в приложение «Реквизиты покупателя», а так сделать нельзя.

      Мы добавили иконку «Реквизитов покупателя» на экран «Оплата». Теперь вы можете оформлять предоплату или кредит как обычно, а перед оплатой открыть приложение «Реквизиты покупателя» и работать в нём.
  • Ошибка в алкогольном отчёте. В него не попадали штрихкоды пива и слабого алкоголя.
  • Список накладных ЕГАИС. Когда вы обновляли список накладных, Эвотор зависал. Теперь не зависает.

Эвотор научили удалять старые записи о продажах, возвратах, поступлениях товара и т. д.

<p> Эвотор научили удалять старые записи о продажах, возвратах, поступлениях товара и т. д. А ещё — сделали так, чтобы вы могли ввести реквизиты покупателя, если продаёте товар по предоплате или в кредит. </p> <p> Проверить, что Эвотор обновился, можно в «Ещё» → «Настройки» → «Приложения». В меню в правом верхнем углу выберите «Системные процессы». Откройте профили программ Evotor POS и PaidUpdates. Если программы обновлены, в профилях вы увидите последние версии — 6.26.5 и 1.0.9. </p> <p> Мы обновляем Эвоторы по очереди. Если у вашего клиента пока старая версия прошивки, подождите, когда очередь дойдёт до него. </p> <p> Чтобы удалять старые документы, поставьте приложение «<a href="https://market.evotor.ru/store/basket/shared/o1bQ3L3K2P2En">Пакет обновлений</a>».<br> </p> <h2>Evotor POS 6.26.5 и PaidUpdates 1.0.9</h2> <ul> <li>Удаление документов. Научили Эвотор удалять старые данные о продажах, возвратах, приходах товара и т. д. Если этих данных накопится слишком много, Эвотор начнёт работать медленнее. Теперь вы можете задать срок, после которого Эвотор будет сам удалять старые документы. Смарт-терминал удаляет данные только из своей памяти — на фискальном накопителе все чеки сохранятся.</li> </ul> <h2 style="color: #333f48;">Evotor POS 6.26.5</h2> <ul style="color: #333f48;"> <li><strong>Ошибка «Продукция не числится на остатках».</strong> Возникала, если несколько Эвоторов работали через один УТМ. Иногда вы принимали бутылку на одном Эвоторе, а вскрывали тару на другом. В этом случае второй Эвотор думал, что приёмки не было.</li> <li><strong>Ошибки при продаже:</strong> <ul> <li>После 7–10 позиций в чеке Эвотор 10 начинал медленнее добавлять новые.</li> <li>Когда вы добавляли новые позиции, Эвотор не пролистывал список позиций в конец. Чтобы узнать, добавилась ли позиция, приходилось каждый раз листать список самому.</li> </ul> </li> <li><strong>Доработки приложения «Реквизиты покупателя»:</strong> <ul> <li>Эвотор не печатал в чеке возврата реквизиты покупателя из чека продажи.</li> <li>Эвотор печатал реквизиты покупателя на нефискальных чеках.</li> <li>Оформляя предоплату или кредит, вы не могли ввести реквизиты покупателя. Для этого нужно из приложений для предоплаты или кредита перейти в приложение «Реквизиты покупателя», а так сделать нельзя.<br> <br> Мы добавили иконку «Реквизитов покупателя» на экран «Оплата». Теперь вы можете оформлять предоплату или кредит как обычно, а перед оплатой открыть приложение «Реквизиты покупателя» и работать в нём.</li> </ul> </li> <li><strong>Ошибка в алкогольном отчёте.</strong> В него не попадали штрихкоды пива и слабого алкоголя.</li> <li><strong>Список накладных ЕГАИС.</strong> Когда вы обновляли список накладных, Эвотор зависал. Теперь не зависает.</li> </ul>

Возврат к списку