Эвотор + Промсвязьбанк
#
x Поделиться:
#

Эвотор + Промсвязьбанк

01.12.2016

Эвотор + Промсвязьбанк

Эвотор + Промсвязьбанк

Эвотор с Промсвязьбанком запустили совместный проект: смарт‑терминал+ эквайринг на специальных условиях.

Вот как это работает. Идёте в офис банка, покупаете смарт‑терминал и тут же подключаете эквайринг. Его вам настроят и отладят бесплатно; ставку предложат партнёрскую.

Пока спецпроект работает в одном офисе в Москве, на Автозаводской. В начале следующего года проект заработает по всей сети.

«Подобное готовое решение является уникальным на рынке, — комментирует Иван Паткин, директор по электронному бизнесу среднего и малого бизнеса Промсвязьбанка. — Заказав необходимое оборудование в офисе банка, клиент получает его бесплатную установку и специальные условия на торговый эквайринг».

Эвотор + Промсвязьбанк

Эвотор + Промсвязьбанк<br> <br> Эвотор с Промсвязьбанком запустили совместный проект: смарт‑терминал+ эквайринг на специальных условиях. <br> <br> Вот как это работает. Идёте в офис банка, покупаете смарт‑терминал и тут же подключаете эквайринг. Его вам настроят и отладят бесплатно; ставку предложат партнёрскую.<br> <br> Пока спецпроект работает в одном офисе в Москве, на Автозаводской. В начале следующего года проект заработает по всей сети. <br> <br> «Подобное готовое решение является уникальным на рынке, — комментирует Иван Паткин, директор по электронному бизнесу среднего и малого бизнеса Промсвязьбанка. — Заказав необходимое оборудование в офисе банка, клиент получает его бесплатную установку и специальные условия на торговый эквайринг».

Возврат к списку