PocketBook International представляет 5 новых устройств
#
x Поделиться:
#

PocketBook International представляет 5 новых устройств

25.09.2010

PocketBook International представляет 5 новых устройств

PocketBook International представляет 5 новых устройств

Киев, 25 августа 2010 г. — компания PocketBook International, производитель многофункциональных устройств, основанных на технологии E-Ink, представит на международной выставке потребительской электроники IFA, которая пройдет с 3 по 8 сентября 2010 г. в Берлине, новый модельный ряд электронных книг сразу в нескольких классах. Расширенный ассортимент электронных книг представлен классическими моделями PocketBook Pro 602 и Pro 902, моделями премиум-класса PocketBook Pro 603 и Pro 903 и PocketBook IQ с цветным TFT-экраном. Новая линейка PocketBook позволит каждому пользователю выбрать самый подходящий по функциональности, размеру и стоимости вариант, соответствующий его индивидуальным потребностям и предпочтениям.

Новый модельный ряд усовершенствованных электронных книжек PocketBook был создан в результате тесного сотрудничества с мировым лидером, известным по производству компьютерных комплектующих, коммуникационной и бытовой электроники.

Эти новые современные технологические продукты обладают мощным программным и выдающимся аппаратным обеспечением, а также привлекательным дизайном. Устройства дают возможность не только читать так же, как с бумаги, но и закачивать новинки.



PocketBook Pro 602 и Pro 902

Электронные книги PocketBook Pro 602 и Pro 902 являются классическими моделями. Они отличаются между собой размером экрана (6”и 9,7” соответственно) и длительностью работы от аккумулятора (14 000 и 7 000 переворачиваний страницы соответственно).

С технической точки зрения обе модели идентичны. Они работают на базе операционной системы Linux, оснащены WiFi, Bluetooth и разъемом для наушников. Объем встроенной памяти составляет 2 Гб.

PocketBook Pro 602 и Pro 902 могут использоваться для обучения, отдыха и развлечения, открывая многочисленные возможности для школьников, студентов, технических экспертов и других пользователей.



PocketBook Pro 603 и Pro 903

Электронные книги PocketBook Pro 603 и Pro 903 являются новыми моделями премиум-класса и отличаются между собой размером экрана (6”и 9,7” соответственно) и длительностью работы от аккумулятора (14 000 и 7 000 переворачиваний страницы соответственно).

С технической точки зрения модели в равной степени совершенны. Они работают на базе операционной системы Linux и оснащены 3G, WiFi, Bluetooth, сенсорным экраном (технология Wacom) и стилусом, имеют разъем для наушников. Объем встроенной памяти составляет 2 Гб.

Электронные книги PocketBook Pro 603 и Pro 903 являются более совершенной версией моделей Pro 602 и Pro 902 и непременно найдут своих пользователей среди любителей самых современных и совершенных технологий, а также рациональных решений. Они могут использоваться как для работы, так и для развлечения. Модели Pro 603 и Pro 903 открывают многочисленные возможности для людей различных специальностей, с одной стороны, позволяя оптимизировать рабочий процесс, а с другой - с пользой и удовольствием провести свободное время.



PocketBook IQ

Среди многочисленных преимуществ новой модели PocketBook IQ основными являются: цветной сенсорный TFT-экран размером 7”, технологии WiFi и Bluetooth. Устройство работает на базе операционной системы Android 2.0. Помимо уникальных технических характеристик, продукт обладает очень привлекательным дизайном. PocketBook IQ прекрасно подходит для отдыха и развлечения.

Преимущества электронных книг PocketBook подтверждены следующими спецификациями:
  • Впервые в электронных книгах реализована функция виджетов. Это графические модули, которые размещаются на рабочем пространстве и служат для быстрого доступа в необходимую секцию, например, калькулятор, расписание уроков, другие.
  • Уникальная для таких устройств функция – «активное содержание», которая делает работу с текстами более комфортной. Например, появилась возможность создавать заметки, которые отражаются в содержании книги. Более того, выбранные части текста запоминаются в виде конспекта, который можно редактировать.
  • Программное обеспечение PocketBook является открытым, пользователи могут создавать свои собственные программы и адаптировать меню. Уже существует довольно большое количество программ, игр, меню и логотипов, созданных пользователями.
  • Оснащенность высококачественными Е-Ink экранами делает электронные книги PocketBook абсолютно безопасными для глаз пользователей. Этот тип экрана работает исключительно в режиме отражения света и напоминает обычную бумагу.
  • Неоспоримым преимуществом электронных книг PocketBook является понятный многоязычный интерфейс как неопытным, так и бывалым пользователям.
  • Многоуровневая система папок позволяет сохранить целую библиотеку в одном устройстве.
  • Наличие встроенных обновляемых словарей помогает работать с текстами на 20 языках, быстро определять значение незнакомых слов, не отключаясь от основного текста.
  • Уникальное программное обеспечение PocketBook работает с 16 текстовыми форматами без необходимости их преобразования, а также позволяет создавать «Заметки» и «Закладки». Благодаря этим функциям пользователи могут с легкостью вернуться к важным моментам ранее просмотренных материалов.
  • Программное обеспечение PocketBook включает ряд встроенных игр.
  • Наличие специального программного обеспечения и разъема для наушников позволяет прослушивать аудиокниги и работать в режиме «text to speech» (доступное на 28 языках, 4 языка предустановленны).
  • Встроенный датчик ориентации позволяет пользователю располагать экран электронной книги так, как ему удобно.
  • Быстрорастущая, многоформатная интернет-библиотека http://www.bookland.net, со свободным доступом для всех пользователей. Объем библиотеки превышает 30 тыс. свободно распространяемых книг на более чем 60 языках. В скором времени библиотеку пополнит еще более 200 тыс. книг, доступ к которым будет осуществляться на платной основе.


Компания PocketBook International, заботясь о своих клиентах, обеспечивает регулярные обновления программного обеспечения, высококачественное обслуживание.

Представляя расширенный ассортимент продукции, PocketBook International стремится удовлетворить потребности всех пользователей и обеспечить уникальными устройствами как можно большее количество людей.

Новые модели электронных книг PocketBook будут доступны в рознице с ноября 2010 г.


О компании PocketBook International

С момента основания PocketBook International в 2007 году, специализирующейся на устройствах для мобильного чтения, компания преследует конкретную цель: создание идеального устройства, которое соответствует всем потребностям пользователей в электронном чтении. PocketBook концентрируется на разработке программного обеспечения для своих книг. Это открытое программное обеспечение на основе Linux. Благодаря этому, электронные книги PocketBook постоянно оптимизируются лучшими функциями и возможностями.

В сентябре 2010 года новый модельный ряд PocketBook Pro будет представлен на IFA 2010 в Берлине. Аппаратное обеспечение этих электронных книжек эксклюзивно производит один из ведущих производителей техники в Тайване. PocketBook International зарегистрирована в Гонконге с филиалами в США, Германии, Франции и России, департамент разработки программного обеспечения находится в Украине. PocketBook International активно работает в странах СНГ, ЕС, США, Ближнего Востока и Азии. В 2009 году PocketBook International достигла денежного оборота в 37,2 млн. долл. США с 70 сотрудниками. В августе 2010 года, штат сотрудников PocketBook International составлял 150 человек. Каждый месяц компания продает более 50 000 электронных устройств PocketBook. Доля рынка PocketBook в СНГ составляет 43 %, в то время как мировая доля рынка достигает 5 %.

Для получения дополнительной информации, посетите http://pocketbook-spb.ru

PocketBook International представляет 5 новых устройств

<h4>PocketBook International представляет 5 новых устройств</h4> Киев, 25 августа 2010 г. — компания PocketBook International, производитель многофункциональных устройств, основанных на технологии E-Ink, представит на международной выставке потребительской электроники IFA, которая пройдет с 3 по 8 сентября 2010 г. в Берлине, новый модельный ряд электронных книг сразу в нескольких классах. Расширенный ассортимент электронных книг представлен классическими моделями PocketBook Pro 602 и Pro 902, моделями премиум-класса PocketBook Pro 603 и Pro 903 и PocketBook IQ с цветным TFT-экраном. Новая линейка PocketBook позволит каждому пользователю выбрать самый подходящий по функциональности, размеру и стоимости вариант, соответствующий его индивидуальным потребностям и предпочтениям.<br> <br> Новый модельный ряд усовершенствованных электронных книжек PocketBook был создан в результате тесного сотрудничества с мировым лидером, известным по производству компьютерных комплектующих, коммуникационной и бытовой электроники.<br> <br> Эти новые современные технологические продукты обладают мощным программным и выдающимся аппаратным обеспечением, а также привлекательным дизайном. Устройства дают возможность не только читать так же, как с бумаги, но и закачивать новинки.<br> <br> <br> <br> <h4>PocketBook Pro 602 и Pro 902</h4> Электронные книги PocketBook Pro 602 и Pro 902 являются классическими моделями. Они отличаются между собой размером экрана (6”и 9,7” соответственно) и длительностью работы от аккумулятора (14 000 и 7 000 переворачиваний страницы соответственно).<br> <br> С технической точки зрения обе модели идентичны. Они работают на базе операционной системы Linux, оснащены WiFi, Bluetooth и разъемом для наушников. Объем встроенной памяти составляет 2 Гб.<br> <br> PocketBook Pro 602 и Pro 902 могут использоваться для обучения, отдыха и развлечения, открывая многочисленные возможности для школьников, студентов, технических экспертов и других пользователей.<br> <br> <br> <br> <h4>PocketBook Pro 603 и Pro 903</h4> Электронные книги PocketBook Pro 603 и Pro 903 являются новыми моделями премиум-класса и отличаются между собой размером экрана (6”и 9,7” соответственно) и длительностью работы от аккумулятора (14 000 и 7 000 переворачиваний страницы соответственно).<br> <br> С технической точки зрения модели в равной степени совершенны. Они работают на базе операционной системы Linux и оснащены 3G, WiFi, Bluetooth, сенсорным экраном (технология Wacom) и стилусом, имеют разъем для наушников. Объем встроенной памяти составляет 2 Гб.<br> <br> Электронные книги PocketBook Pro 603 и Pro 903 являются более совершенной версией моделей Pro 602 и Pro 902 и непременно найдут своих пользователей среди любителей самых современных и совершенных технологий, а также рациональных решений. Они могут использоваться как для работы, так и для развлечения. Модели Pro 603 и Pro 903 открывают многочисленные возможности для людей различных специальностей, с одной стороны, позволяя оптимизировать рабочий процесс, а с другой - с пользой и удовольствием провести свободное время.<br> <br> <br> <br> <h4>PocketBook IQ</h4> Среди многочисленных преимуществ новой модели PocketBook IQ основными являются: цветной сенсорный TFT-экран размером 7”, технологии WiFi и Bluetooth. Устройство работает на базе операционной системы Android 2.0. Помимо уникальных технических характеристик, продукт обладает очень привлекательным дизайном. PocketBook IQ прекрасно подходит для отдыха и развлечения.<br> <br> Преимущества электронных книг PocketBook подтверждены следующими спецификациями: <br> <ul> <li>Впервые в электронных книгах реализована функция виджетов. Это графические модули, которые размещаются на рабочем пространстве и служат для быстрого доступа в необходимую секцию, например, калькулятор, расписание уроков, другие.</li> <li>Уникальная для таких устройств функция – «активное содержание», которая делает работу с текстами более комфортной. Например, появилась возможность создавать заметки, которые отражаются в содержании книги. Более того, выбранные части текста запоминаются в виде конспекта, который можно редактировать.</li> <li>Программное обеспечение PocketBook является открытым, пользователи могут создавать свои собственные программы и адаптировать меню. Уже существует довольно большое количество программ, игр, меню и логотипов, созданных пользователями.</li> <li>Оснащенность высококачественными Е-Ink экранами делает электронные книги PocketBook абсолютно безопасными для глаз пользователей. Этот тип экрана работает исключительно в режиме отражения света и напоминает обычную бумагу.</li> <li>Неоспоримым преимуществом электронных книг PocketBook является понятный многоязычный интерфейс как неопытным, так и бывалым пользователям.</li> <li>Многоуровневая система папок позволяет сохранить целую библиотеку в одном устройстве.</li> <li>Наличие встроенных обновляемых словарей помогает работать с текстами на 20 языках, быстро определять значение незнакомых слов, не отключаясь от основного текста.</li> <li>Уникальное программное обеспечение PocketBook работает с 16 текстовыми форматами без необходимости их преобразования, а также позволяет создавать «Заметки» и «Закладки». Благодаря этим функциям пользователи могут с легкостью вернуться к важным моментам ранее просмотренных материалов.</li> <li>Программное обеспечение PocketBook включает ряд встроенных игр.</li> <li>Наличие специального программного обеспечения и разъема для наушников позволяет прослушивать аудиокниги и работать в режиме «text to speech» (доступное на 28 языках, 4 языка предустановленны).</li> <li>Встроенный датчик ориентации позволяет пользователю располагать экран электронной книги так, как ему удобно.</li> <li>Быстрорастущая, многоформатная интернет-библиотека <a href="http://www.bookland.net/">http://www.bookland.net</a>, со свободным доступом для всех пользователей. Объем библиотеки превышает 30 тыс. свободно распространяемых книг на более чем 60 языках. В скором времени библиотеку пополнит еще более 200 тыс. книг, доступ к которым будет осуществляться на платной основе.</li> </ul> <br> <br> Компания PocketBook International, заботясь о своих клиентах, обеспечивает регулярные обновления программного обеспечения, высококачественное обслуживание.<br> <br> Представляя расширенный ассортимент продукции, PocketBook International стремится удовлетворить потребности всех пользователей и обеспечить уникальными устройствами как можно большее количество людей.<br> <br> Новые модели электронных книг PocketBook будут доступны в рознице с ноября 2010 г.<br> <br> <br> <h4>О компании PocketBook International</h4> С момента основания PocketBook International в 2007 году, специализирующейся на устройствах для мобильного чтения, компания преследует конкретную цель: создание идеального устройства, которое соответствует всем потребностям пользователей в электронном чтении. PocketBook концентрируется на разработке программного обеспечения для своих книг. Это открытое программное обеспечение на основе Linux. Благодаря этому, электронные книги PocketBook постоянно оптимизируются лучшими функциями и возможностями.<br> <br> В сентябре 2010 года новый модельный ряд PocketBook Pro будет представлен на IFA 2010 в Берлине. Аппаратное обеспечение этих электронных книжек эксклюзивно производит один из ведущих производителей техники в Тайване. PocketBook International зарегистрирована в Гонконге с филиалами в США, Германии, Франции и России, департамент разработки программного обеспечения находится в Украине. PocketBook International активно работает в странах СНГ, ЕС, США, Ближнего Востока и Азии. В 2009 году PocketBook International достигла денежного оборота в 37,2 млн. долл. США с 70 сотрудниками. В августе 2010 года, штат сотрудников PocketBook International составлял 150 человек. Каждый месяц компания продает более 50 000 электронных устройств PocketBook. Доля рынка PocketBook в СНГ составляет 43 %, в то время как мировая доля рынка достигает 5 %.<br> <br> Для получения дополнительной информации, посетите <a href="http://pocketbook-spb.ru/">http://pocketbook-spb.ru</a> <br>

Возврат к списку